9h30 - 13h00
COMPLET
97
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 10 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

(Augmentation du prix de 7€ pour cause d'inflation importante sur le prix du foie-gras.)

19h - 23h00
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 12 Décembre

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation, vins et saké chaud japonais

 

19h - 23h00
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 14 Décembre

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation, vins et saké chaud japonais

 

9h30 - 13h00
7 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 16 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

(Augmentation du prix de 7€ pour cause d'inflation importante sur le prix du foie-gras.)

9h30 - 13h00
COMPLET
97
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 17 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

(Augmentation du prix de 7€ pour cause d'inflation importante sur le prix du foie-gras.)

19h - 23h30
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 9 Janvier

  • Potatoes aux herbes, crème de légumes torréfiés
  • Demi coquelet beurre moutarde
  • Merveilles pruneaux et croquants de Cordes

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 13 Janvier

  • Poisson basse T° crème de crustacés, légumes verts croquants aux condiments
  • Fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

(Augmentation du prix de 5€ pour cause d'inflation importante sur le prix des produits.)

19h - 23h00
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 16 Janvier

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation, vins et saké chaud japonais

 

19h - 23h00
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 18 Janvier

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation, vins et saké chaud japonais

 

10h00 - 13h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 20 Janvier

  • Les Sushis (makis, nigiris) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation

 

14h - 17h
6 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert, 21 Janvier

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat

19h - 23h30
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 23 Janvier

  • Velouté de châtaignes aux épices
  • Poisson basse T° , légumes miso
  • Le fondant coulant au chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

9h - 17h
8 places restantes
250
Cours de cuisine & thèmes

Stage photos culinaires 28 Janvier

Journée de stage-formation en double cours sur la photo culinaire.

  • Niveau : Avancé (Maitriser les réglages manuels de l’appareil photo)

    Durée : 8H

    Participants : 4 minimum à 8 maxi

Animé par le chef  Nicolas ANDRE (formateur)
Animé par le photographe Manuel Huynh (formateur)
Programme détaillé et téléchargeable sur la page formation ICI 

19h - 23h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Végétarienne", 2 Février

  • Terrine végétale - Endive façon toast
  • Protéines de soja texturé sauce au caramel et riz basmati au laurier
  • Muffins végétal à la vanille

Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Conditions d'annulation ICI 

9h30 - 13h00
12 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 4 Février

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

(Augmentation du prix de 7€ pour cause d'inflation importante sur le prix du foie-gras.)