14h - 17h
COMPLET
39
Cours de pâtisserie

Travail du caramel 22 avril

Théorie sur le caramel et ses dérivés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices.

10h - 14h
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI de la semaine 12 mai

  • Blanc de volaille aux asperges, fleurs d’échalote.
  • Poêlée de première fraises, chantilly maison.

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
2 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 13 mai

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 16 mai

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
COMPLET
39
Cours de pâtisserie

Travail sur les premières fraises 20 mai

Utilisation de la "torréfaction" avec les fruits.
Arlettes et chantilly maison

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 23 Mai

  • Saumon fumé et kiwis en verrine
  • Céviche et quinoa, pickles d'oignon
  • Poêlée de premières fraises et sa chantilly maison

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 24 Mai

  • Saumon fumé et kiwis en verrine
  • Céviche et quinoa, pickles d'oignon
  • Poêlée de premières fraises et sa chantilly maison

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
11 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 30 mai

  •  Cappuccino de patates douces, tuile parmesan
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly maison,

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h30 - 14h
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 2 juin

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Fruits en sirop de caramel et citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
COMPLET
39
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert 3 juin

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat

14h - 17h
1 place restante
Cours de pâtisserie

Travail sur les premières fraises 10 juin

Utilisation de la "torréfaction" avec les fruits.
Arlettes et chantilly maison

19h - 23h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 13 juin

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
10 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert 17 juin

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat