14h - 17h
COMPLET
39
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 28 octobre

Maîtrise du caramel, travail technique sur les découpes et disposition des pommes.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 7 nov

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 10 novembre

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 14 novembre

  • Crème de châtaigne aux épices douces
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Poires pochées, velouté de chocolat fève tonka

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
COMPLET
75
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 18 Novembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

14h - 17h
12 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du sucre 25 novembre

Théorie sur le sucre et ses propriétés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices et étirage ..

14h - 17h
12 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert 9 décembre

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat