14h - 17h
1 place restante
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 25 Février

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h30
5 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 28 février

  •  Cappuccino de patates douces, tuile parmesan
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly maison,

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h30 - 14h
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 3 Mars

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Nougat mou cacahuètes et sésames ,

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
3 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du caramel 4 mars

Théorie sur le caramel et ses dérivés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices.

19h - 23h30
2 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine 7 mars

  • Velouté de châtaignes aux épices douces
  • Poisson en basse température, lait oignon-galanga. légumes mi-cuits
  • Tiramisu au bailey’s

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h30 - 14h
9 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI de la semaine 10 Mars

  • Papillotes de poisson et légumes de printemps, crème de crustacés.
  • Le fondant au chocolat Grand couva (VALRHONA),

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
8 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 11 mars

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 14 Mars

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)