9h30 - 12h30
4 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 15 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 8 janvier

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly maison,

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 11 janvier

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
COMPLET
39
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 12 janvier

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h00
5 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 15 janvier

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h00
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 16 janvier

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
3 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 18 janvier

    • Poisson crème de crustacé, salade croquante
    • fondant chocolat VALRHONA

    Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 23 janvier

  • Velouté de châtaignes aux épices
  • Poisson basse t° au galanga
  • Fondant au chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
10 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du sucre 26 janvier

Théorie sur le sucre et ses propriétés (arôme, cristallisation)
Application avec les agrumes et les épices, étirage et décors en sucre/caramel