19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 20 juin

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
2 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les premières fraises 24 juin

Utilisation de la "torréfaction" avec les fruits.
Arlettes et chantilly maison

19h - 23h30
2 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 27 juin

  • Salade grecque à la pastèque
  • Poisson crumble chorizo, potatoes  aux herbes
  • Granité de pêches pochées

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 4 juillet

  • Soupe de melon, feuillée de Parme
  • Dés de poissons, écrasée de légumes à l’aneth
  • LE  fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 5 juillet

  • Soupe de melon, feuillée de Parme
  • Dés de poissons, écrasée de légumes à l’aneth
  • LE  fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 11 juillet

  • Velouté de poivrons, sablés lavande
  • Picata de veau au citron, brocolis croquants
  • Tiramisu au Bailey's

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 13 juillet

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)