Vous êtes passionné de ce que vous faites et vous souhaitez enrichir votre savoir-faire.
Vous avez du talent et vous souhaitez repousser vos limites.

Alors vous songez à vous former, mais pas n’importe comment.
Vous voulez une formation inspirante, qui provoque de vrais changements. Une formation adaptée à vous et à votre réalité où le lien humain permet de trouver le plaisir d’apprendre et d’échanger sur votre expérience.

La vie, c’est d’abord des rencontres, ici tout démarre par un dialogue. On s’écoute et on prend vraiment le temps de cerner vos besoins connus et tout ceux que vous ressentez sans parvenir à les formuler.  La proposition qui en découle est notre lien: vous, un programme , des modalités, et un formateur.

Un formateur, un expert de son métier qui s’est confronté aux mêmes obstacles, avec les mêmes déceptions face aux formations génériques disponibles partout. Véritable artisan de l’ingénierie pédagogique depuis plus de 15 ans il saura individualiser le contenu de formations existantes ou construire avec vous un programme sur-mesure, comme un « coach » personnel.

Formations collectives, individuelles, en présentiel, distanciel, mixtes, combiner les modalités pour s’adapter à vos besoins.

N’hésitez plus, rencontrons-nous…

N’hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Taux de réussite

92%

Organisme de formation certifié

Boostez votre créativité !

L'émotion en cuisine et les principes culinaires.

Chef(fe)s, restaurateurs, cuisinier(e)s

Venez établir un programme personnalisé pour:
- Restructurer l'utilisation émotionnelle en cuisine.
- Redéfinir et réintégrer la maitrise des principes culinaires.
- Développer ou approfondir sa créativité dans le domaine culinaire.
- Etc.

diététique et nutrition

Décuplez le "goût" dans la diététique et la nutrition

Acteurs du monde de l'alimentaire.

- Vous cherchez à affiner vos compétences dans le domaine de la "mécanique culinaire" ?
- Acquérir plus de diversité technique pour rendre votre travail plus "savoureux" tout en conservant votre cahier des charges ?
- Intensifier l'univers émotionnel, indispensable pour pérenniser votre travail.

Professeurs, formateurs

Formation sur les outils pédagogiques en cuisine

Vous êtes professeur ou formateur dans le domaine culinaire:

- Vous cherchez de nouvelles solutions pédagogiques ?
- Vous souhaitez affiner votre sensibilité et vos réponses pédagogique pour rendre encore meilleurs vos apprenants ?
- Rendre vos cours plus efficaces et attractifs ?

gestion du personnel

Améliorer l'apprentissage et le management de vos équipes

Restaurateurs, chefs d'équipes, vous souhaitez:

- Mieux encadrer vos collaborateurs ?
- Améliorer votre gestion de l'apprentissage ?
- Favoriser la cohésion de vos équipes ?

Concours et examens

Préparation aux épreuves pratiques en cuisine

Vous préparez un examen ou un concours ?

Pour réussir un concours, un examen, il faut d'abord se sentir sûr de soi et avoir confiance en ses moyens.
Vous avez besoin d'un coach, un préparateur technique pour vous conforter dans vos capacités ?

Affinez votre maitrise pour vous rassurer sur vos compétences et les développer.