«L’Essence culinaire version PDF» a été ajouté à votre panier.
Nouveau

L'Essence culinaire

Voici mon livre de pédagogie culinaire qui est le fruit de ces 15 dernières années depuis l'ouverture de l'atelier. Apprenez la logique qui se cache derrière toutes les recettes vous permettant de créer les vôtres. Plusieurs versions numériques et versions papiers moins chères sont en vente également sur le réseau LIBRINOVA, ou en librairie.

Version Papier
21.82€
version numerique
7.99€

Frais de port : 3,82 € inclus dans le prix total + dédicace

Livre au prix de 13,90 € disponible sur dans le réseau Librinova

Voir la liste des librairies

RÉSUMÉ DU LIVRE

Ce livre vous propose de comprendre les recettes avec leur fonctionnement universel et de raisonner comme un chef de cuisine.

Pourquoi faisons-nous ceci ? À quoi cela sert-il ? À quel moment dois-je passer à l’étape suivante ? Comment et par quoi remplacer cet ingrédient ? Comprendre ses erreurs et savoir y remédier, etc.

La pédagogie utilisée ici vous invite avec simplicité à un autre regard sur la cuisine et vous en révèle ses principes fondamentaux.