10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 31 Octobre

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)

 

17h00 - 20h30
9 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"soirée japonaise" 31 Octobre

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits) + livre pédagogique en pdf  pour utilisateurs de bons cadeaux "cours en soirée" (valeur 11 €)

 

14h - 17h
10 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 1 Novembre

Maîtrise du caramel, choix des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.

10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 7 novembre

    • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
    • Véritable fondant au chocolat VALRHONA

    Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
5 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert 8 Novembre

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat

17h30 - 20h30
2 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 11 Novembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

17h30 - 20h30
9 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 12 Novembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

9h30 - 12h30
COMPLET
75
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 15 Novembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

14h - 17h
6 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 22 Novembre

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h30
8 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 2 décembre

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 5 décembre

    • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
    • Véritable fondant au chocolat VALRHONA

    Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 9 Décembre

  • Velouté de châtaigne aux épices
  • Demi coquelet beurre moutarde, légumes croquants
  • Poires aux épices et sauce chocolat fèves tonka

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
5 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 10 Décembre

  • Velouté de châtaigne aux épices
  • Demi coquelet beurre moutarde, légumes croquants
  • Poires aux épices et sauce chocolat fèves tonka

Cours + repas dégustation (vins compris)