10h00 - 13h30
2 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 03 Juillet

  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes.
  • Caramel d'agrumes aux épices.

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
5 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail des fraises, 04 Juillet

Arlettes aux fraises poêlées, chantilly
Travail de décors sur assiettes différentes
Travail sur les fraises: Intensification aromatique

18h30 - 22h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 07 Juillet

  • Salade grecque à la pastèque
  • Poisson basse T° au galanga, légumes verts croquants
  • Granité de pêches à la verveine

Cours + repas dégustation (vins compris)

18h30 - 22h30
3 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 14 juillet

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

00h - 00h00
34 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Prolongation pour bons cadeaux

Si vous souhaitez prolonger vos bons qui ont moins de 2 mois de validité (15 Juillet 2021), Réservez ce créneau "fictif", quel que soit le(s) bon(s) cadeau(x), afin de profiter, lors de l'annulation du cours "fictif", de la procédure automatique de réactivation et de prolongation des bons utilisés lors de la réservation de 6 mois minimum.