Soirée à thème : "Orange" 21 Janvier
- Cappuccino de patates douces
- Poisson tout orange
- Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Maîtrise du caramel, choix des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Utilisation du sucre et ses propriétés (arôme, saveur, cristallisation)
Application avec les agrumes et les épices, étirage et décors en sucre/caramel
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat