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10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 23 novembre

    • Poisson crème de crustacé, salade croquante
    • fondant chocolat VALRHONA

    Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
9 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 24 Novembre

Maîtrise du caramel, travail technique sur les découpes et disposition des pommes.

10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 30 Novembre

    • Céviche au quinoa condiments croquant
    • Carpaccio de kiwi, taboulé aux épices

    Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
7 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 1 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

9h30 - 12h30
8 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 15 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 8 janvier

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly maison,

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 11 janvier

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
3 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 12 janvier

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h00
7 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 16 janvier

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 18 janvier

    • Poisson crème de crustacé, salade croquante
    • fondant chocolat VALRHONA

    Cours + repas dégustation (vins compris)