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9h30 - 13h00
4 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras de Noël, 22 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

 

19h - 23h30
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 8 Janvier

  • Emulsion de cebettes, légumes rôtis
  • Filet mignon basse t°
  • Carpaccio de kiwis et taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

9h30 - 13h00
COMPLET
97
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 12 Janvier

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

 

19h - 23h00
4 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 14 Janvier

  • Les Sushis en 3 variétés (makis, nigiris, rolls) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation, vins en apéritif et saké chaud japonais

 

10h00 - 13h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 18 Janvier

  • Les Sushis en 2 variétés (makis, nigiris) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation

 

19h00 - 23h00
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 21 Janvier

  • Soupe miso
  • Poisson crumble chorizo, légumes verts croquants
  • Fondant cœur coulant chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 25 Janvier

  • Poisson basse T° crème de crustacés, légumes verts croquants aux condiments
  • Fondant cœur coulant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h30
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Végétarienne", 31 Janvier

  • Mousse de Tarama en version végétale - Toast brioché
  • Chili sin carne à l'égrené de soja
  • Muffin végétal vanille amande

Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Minimum de 10 personnes pour valider le cours. Conditions d'annulation ICI 

10h00 - 13h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "noir et blanc", 1 Février

  • Blanc de volaille au champignon noir, patates infusées et crème de bulbes
  • Merveille aux pruneaux

Cours + repas dégustation (vins compris)

Techniques abordées:
rouler des omelettes dans la poêle, confection de sauce, gestion des textures dans un gâteau

10h00 - 13h30
14 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "noir et blanc", 2 Février

  • Blanc de volaille au champignon noir, patates infusées et crème de bulbes
  • Merveille aux pruneaux

Cours + repas dégustation (vins compris)

Techniques abordées:
rouler des omelettes dans la poêle, confection de sauce, gestion des textures dans un gâteau

19h - 23h30
11 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 4 Février

  • Potatoes aux herbes, crème de légumes torréfiés
  • Blanc de volaille basse T°
  • Poires Pochées , crème caramel

Cours + repas dégustation (vins compris)

(Augmentation du prix de 5€ pour cause d'inflation importante sur le prix des produits.)

9h30 - 13h00
10 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 2 Mars

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.