Menu de la semaine, 8 Janvier
- Emulsion de cebettes, légumes rôtis
- Filet mignon basse t°
- Carpaccio de kiwis et taboulé aux épices
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Cours + repas dégustation, vins en apéritif et saké chaud japonais
Cours + repas dégustation
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Minimum de 10 personnes pour valider le cours. Conditions d'annulation ICI
Cours + repas dégustation (vins compris)
Techniques abordées:
rouler des omelettes dans la poêle, confection de sauce, gestion des textures dans un gâteau
Cours + repas dégustation (vins compris)
Techniques abordées:
rouler des omelettes dans la poêle, confection de sauce, gestion des textures dans un gâteau
Cours + repas dégustation (vins compris)
(Augmentation du prix de 5€ pour cause d'inflation importante sur le prix des produits.)
Cours + repas dégustation, vins en apéritif et saké chaud japonais
Cours + repas dégustation
Cours + repas dégustation (vins compris)
Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Minimum de 10 personnes pour valider le cours. Conditions d'annulation ICI
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.