Menu de la semaine, 28 mars
- Velouté d'asperges infusé
- Omelettes roulées et potatoes aux herbes
- Gâteau de châtaigne, coulis exotique
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)
Maîtrise du caramel, choix des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Sous réserve de la disponibilité des produits que la la grippe aviaire rend de plus en plus rares. Le cours peut être annulé ou son tarif être réajusté. (le prix a doublé en moins de 3 mois)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris et corbeille de fruits)
Cours + repas dégustation (vins compris, corbeille de fruits)
marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat