Menu de la semaine, 8 Février
- Velouté de légumes d'hiver au galanga
- Demi coquelet beurre moutarde, écrasée de légumes aux herbes
- Le fondant au chocolat VALRHONA
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Avec la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
2 chefs pour le prix d'un ! ;)
marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat
Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)
Cours + repas dégustation (vins compris et corbeille de fruits)
Cours + repas dégustation (vins compris et corbeille de fruits)
Travail sur le sucre/caramel et ses propriétés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Maîtrise du caramel, choix des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)