"Soirée japonaise", 6 septembre
- LA soupe miso garnie
- Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)
Théorie sur le sucre et ses propriétés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices
Etirage et décors en sucre et caramel
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Les cours de foie-gras sont déplacés de quelques mois afin de laisser à la filière du temps pour se relever de la grippe aviaire qui sévit actuellement.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Maîtrise du caramel, choix des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.