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10h00 - 13h30
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 28 Mai

  • Ceviche vert de poisson, quinoa torréfié
  • Fondant cœur coulant au chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
2 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert, 29 Mai

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat

19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 1 juin

  • Salade grecque à la pastèque
  • Ceviche vert de poisson, quinoa torréfié
  • Fondant cœur coulant au chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
4 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel beurre salé, 5 Juin

Maîtrise du caramel beurre salé, choix et utilisation des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.

 

19h - 23h00
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 8 juin

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

10h00 - 13h30
COMPLET
54
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 11 Juin

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)

 

19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 16 Juin

  • Feuilletée d'été au mascarpone
  • Flet de poulet farci, émulsion de cebettes, grenailles infusées
  • Carpaccio de kiwis et taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

Si vous réservez avec un bon cadeau merci de prendre connaissance de l'augmentation des tarifs avant votre réservation

10h00 - 13h30
COMPLET
54
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 18 Juin

  • Filet de poulet farcis, émulsion de cebettes, grenailles infusées
  • Carpaccio de kiwis et taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h30
7 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange", 21 Juin

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange", 22 Juin

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 29 Juin

  • Velouté de poivron, sablés lavande
  • Filet mignon basse T°
  • Fondant cœur coulant chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h00
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 6 Juillet

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

9h30 - 12h30
4 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 25 septembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

Les cours de foie-gras sont déplacés de quelques mois afin de laisser à la filière du temps pour se relever de la grippe aviaire qui sévit actuellement.