10h00 - 13h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 23 Novembre

  • Les Sushis en 2 variétés (makis, nigiris) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation

 

19h - 23h30
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 27 Novembre

    • Soupe miso
    • Poisson crumble chorizo
    • Fondant cœur coulant chocolat VALRHONA

     

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

10h00 - 13h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 30 Novembre

  • Poisson basse T° crème de crustacés, potatoes aux herbes
  • Fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

9h30 - 13h00
COMPLET
97
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 1 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

 

19h - 23h00
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 3 décembre

  • Les Sushis en 3 variétés (makis, nigiris, rolls) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation, vins en apéritif et saké chaud japonais

 

10h00 - 13h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 7 Décembre

  • Les Sushis en 2 variétés (makis, nigiris) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation

 

9h30 - 13h00
6 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras de Noël, 22 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

 

19h - 23h30
COMPLET
70
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 8 Janvier

  • Emulsion de cebettes, légumes rôtis
  • Filet mignon basse t°
  • Carpaccio de kiwis et taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

9h30 - 13h00
COMPLET
97
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 12 Janvier

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

 

19h - 23h00
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 14 Janvier

  • Les Sushis en 3 variétés (makis, nigiris, rolls) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation, vins en apéritif et saké chaud japonais

 

10h00 - 13h30
14 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 18 Janvier

  • Les Sushis en 2 variétés (makis, nigiris) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation

 

19h00 - 23h00
9 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 21 Janvier

  • Soupe miso
  • Poisson crumble chorizo, légumes verts croquants
  • Fondant cœur coulant chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
8 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 25 Janvier

  • Poisson basse T° crème de crustacés, légumes verts croquants aux condiments
  • Fondant cœur coulant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h30
11 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Végétarienne", 30 Janvier

  • Mousse de Tarama en version végétale - Toast brioché
  • Chili sin carne à l'égrené de soja
  • Muffin végétal vanille amande

Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Minimum de 10 personnes pour valider le cours. Conditions d'annulation ICI 

9h30 - 13h00
12 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 2 Février

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.