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14h - 17h
7 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du sucre, 14 Mars

Utilisation du sucre et ses propriétés (arôme, saveur, cristallisation)
Application avec les agrumes et les épices, étirage et décors en sucre/caramel

19h - 23h30
26 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de prolongation pour bons cadeaux

Réservez ce créneau, quel que soit le(s) bon(s) cadeau(x), afin de profiter lors de l'annulation de la procédure automatique de réactivation et de prolongation des bons de 6 mois minimum.

10h00 - 13h30
3 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 03 Avril

  • Maki de poulet aux légumes, émulsion de cébettes
  • Véritable fondant coulant au chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
8 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona), 04 avril

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h30
9 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 07 Avril

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
4 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 10 Avril

  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes.
  • Fondant cœur coulant chocolat Valrhona.

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
4 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 11 Avril

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.