19h - 23h30
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 6 Janvier

  • Velouté de châtaigne aux épices
  • Maki de poulet aux légumes, émulsion de cébettes
  • Poires aux épices et sauce chocolat fèves tonka

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
5 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 9 Janvier

  • Maki de poulet aux légumes, émulsion de cébettes
  • Véritable fondant coulant au chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
8 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 10 Janvier

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h00
7 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 13 Janvier

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
5 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique", 16 Janvier

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
4 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 17 Janvier

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

14h - 17h
9 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 24 Janvier

Maîtrise du caramel, choix des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.

14h - 17h
9 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert 31 Janvier

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat