Menu de la semaine "Midi", 18 Octobre
- Poisson basse T° laqué soja
- soupe miso
- Merveille de pruneaux, croquants de cordes
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Techniques abordées:
Gestion des cuissons en basse T°, utilisation caramel et épices, cuisson des céréales, découpe au couteau.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Techniques abordées:
choix des tailles de découpes des fruits et légumes, gestion de la torréfaction/cuisson, contrôle des textures taux d'humidité /séchage, création aromatique par diffusion
Cours + repas dégustation
Techniques abordées:
Maitrise de la cuisson de riz rond, découpe de poisson, confection sushis, créativité avec produits de saison.
Cours + repas dégustation, vins en apéritif
Techniques abordées:
Maitrise de la cuisson de riz rond, découpe de poisson, confection sushis, créativité avec produits de saison.
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Techniques abordées:
choix des tailles de découpes des fruits et légumes, gestion de la torréfaction/cuisson, contrôle des textures taux d'humidité /séchage, création aromatique par diffusion
Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Minimum de 10 personnes pour valider le cours. Conditions d'annulation ICI