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10h00 - 13h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 26 octobre

    • Poisson crème de crustacé, salade croquante
    • Véritable fondant au chocolat VALRHONA

    Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
3 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 6 novembre

  • Bouillon asiatique
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Tiramisu bailey

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 7 novembre

  • Bouillon asiatique
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Tiramisu bailey

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
10 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 10 novembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 13 novembre

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 14 novembre

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
8 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du sucre 17 novembre

Théorie sur le sucre et ses propriétés (arôme, cristallisation)
Application avec les agrumes et les épices, étirage et décors en sucre/caramel

19h - 23h00
8 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 21 novembre

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
5 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 23 novembre

    • Poisson crème de crustacé, salade croquante
    • fondant chocolat VALRHONA

    Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
11 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 24 Novembre

Maîtrise du caramel, travail technique sur les découpes et disposition des pommes.