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19h - 23h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 4 septembre

  • Tartes figues au gorgonzola
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Clafoutis de prunes acidulées

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 5 septembre

  • Tartes figues au gorgonzola
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Clafoutis de prunes acidulées

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
4 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 8 septembre

Maîtrise du caramel, travail technique sur les découpes et disposition des pommes. décors

10h - 13h30
8 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 14 sept

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
8 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert 15 septembre

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 18 septembre

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
7 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 22 sept

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.