Fines tartes aux pommes, Crème caramel 3 Novembre
- Maîtrise du caramel
- Choix des différentes pâtes
- Travail technique sur les choix du pellage, des découpes et la disposition des pommes
- Travail créatif sur la présentation en assiette.
Cours + repas dégustation, vins en apéritif et saké chaud japonais
Cours + repas dégustation (vins compris)
Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Minimum de 10 personnes pour valider le cours. Conditions d'annulation ICI
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Cours + repas dégustation
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Cours + repas dégustation, vins en apéritif et saké chaud japonais
Cours + repas dégustation