"Soirée japonaise", 4 Octobre
- Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison
Cours + repas dégustation, vins et saké chaud japonais
Cours + repas dégustation, vins et saké chaud japonais
Cours + repas dégustation
marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Journée de stage-formation en double cours sur la photo culinaire.
Niveau : Avancé (Maitriser les réglages manuels de l’appareil photo)
Durée : 6H
Participants : 4 minimum à 8 maxi
Animé par le chef Nicolas ANDRE (formateur)
Animé par le photographe Manuel Huynh (formateur)
Programme détaillé et téléchargeable sur la page formation ICI
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation, vins et saké chaud japonais
Cours + repas dégustation
Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Conditions d'annulation ICI
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
(Augmentation du prix de 7€ pour cause d'inflation importante sur le prix du foie-gras.)