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19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 28 mars

  • Velouté d'asperges infusé
  • Omelettes roulées et potatoes aux herbes
  •  Gâteau de châtaigne, coulis exotique

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

10h00 - 13h30
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 1 Avril

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)

 

14h - 17h
1 place restante
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 2 Avril

Maîtrise du caramel, choix des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.

19h - 23h00
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 4 avril

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h00
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 6 avril

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

10h00 - 13h30
COMPLET
54
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 8 avril

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)

 

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 11 Avril

  • Carpaccio d'agrumes à la passion
  • Ceviche vert au quinoa
  •  merveilles aux pruneaux et croquants de Cordes

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 12 Avril

  • Carpaccio d'agrumes à la passion
  • Ceviche vert au quinoa
  •  merveilles aux pruneaux et croquants de Cordes

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 18 Avril

  • carpaccio bulbe-orange
  • Volaille en basse T°, sauce noilly et riz basmati au vinaigre de riz ciboulette
  • Premières fraises poêlées,  chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 13h00
3 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 23 Avril

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

Sous réserve de la disponibilité des produits que la la grippe aviaire rend de plus en plus rares. Le cours peut être annulé ou son tarif être réajusté. (le prix a doublé en moins de 3 mois)  

10h00 - 13h30
COMPLET
54
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 29 Avril

  • Poisson basse T° crème de crustacés, légumes verts croquants aux condiments
  • Fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

14h - 17h
2 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail des premières fraises 30 avril

  • Travail sur les premières fraises: Intensification aromatique
  • Arlettes en pâte feuilletée
  • Chantilly au siphon
  • Décors sur fruits et assiettes
19h - 23h00
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 2 Mai

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h00
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 3 Mai

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h30
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu à thème "Asiatique", 9 Mai

  • Bouillon asiatique au crevettes
  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.

Cours + repas dégustation (vins compris et corbeille de fruits)

10h - 14h00
7 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique", 20 Mai

  • Porc au caramel
  • Vrai riz cantonnais

Cours + repas dégustation (vins compris, corbeille de fruits)

14h - 17h
3 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert, 21 Mai

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat