"Matinée japonaise" 3 Aout
- Les Sushis en 2 variétés (makis, nigiris) avec poissons, fruits, légumes de saison
Cours + repas dégustation
Cours + repas dégustation
Durant la période du 20 juillet au 10 Aout privatisez l'atelier pour votre groupe de minimum 10 personnes
Cours + repas dégustation (vins compris) en matinée ou en soirée, horaires et date à votre choix
Contactez-nous
Cours + repas dégustation
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris, corbeille de fruits)
Théorie sur le sucre et ses propriétés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices
Etirage et décors en sucre et caramel
Cours + repas dégustation (vins compris)
Techniques abordées:
choix des tailles de découpes des fruits et légumes, gestion de la torréfaction/cuisson, contrôle des textures taux d'humidité /séchage, création aromatique par diffusion
Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Conditions d'annulation ICI
Techniques abordées:
Emincer, équilibre des diffusions, gestion des torréfaction/cuisson, confection de coulis , gestion des textures en dessert
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.