Menu de la semaine "Midi", 28 Mai
- Ceviche vert de poisson, quinoa torréfié
- Fondant cœur coulant au chocolat Valrhona
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat
Cours + repas dégustation (vins compris)
Maîtrise du caramel beurre salé, choix et utilisation des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Si vous réservez avec un bon cadeau merci de prendre connaissance de l'augmentation des tarifs avant votre réservation
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.
Les cours de foie-gras sont déplacés de quelques mois afin de laisser à la filière du temps pour se relever de la grippe aviaire qui sévit actuellement.