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9h30 - 12h30
COMPLET
80
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 30 Janvier

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

Si vous réservez avec un bon cadeau merci de prendre connaissance de l'augmentation des tarifs avant votre réservation

19h - 23h00
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 2 Février

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

Si vous réservez avec un bon cadeau merci de prendre connaissance de l'augmentation des tarifs avant votre réservation

19h - 23h00
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 3 Février

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

Si vous réservez avec un bon cadeau merci de prendre connaissance de l'augmentation des tarifs avant votre réservation

10h00 - 13h30
COMPLET
54
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 5 Février

  • Poisson basse T° émulsion de cebettes, légumes verts croquants
  • Le fondant au chocolat valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

Si vous réservez avec un bon cadeau merci de prendre connaissance de l'augmentation des tarifs avant votre réservation

14h - 17h
1 place restante
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona), 6 Février

Réalisation de structures en chocolat par tempérage
Décors en chocolat.

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19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 9 Février

  • Soupe miso
  • Makis de poulet, émulsion de cebettes, grenailles infusées
  • Carpaccio de kiwis et taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

Si vous réservez avec un bon cadeau merci de prendre connaissance de l'augmentation des tarifs avant votre réservation

10h00 - 13h30
COMPLET
54
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 12 Février

  • Makis de poulet, émulsion de cebettes, grenailles infusées
  • Carpaccio de kiwis et taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

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14h - 17h
10 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du sucre/caramel, 13 Février

Théorie sur le sucre et ses propriétés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices
Etirage et décors en sucre et caramel

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19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 16 Février

  • Velouté de châtaignes aux épices
  • Poisson basse T° au galanga, légumes verts croquants
  • Le fondant au chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

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19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 17 Février

  • Velouté de châtaignes aux épices
  • Poisson basse T° au galanga, légumes verts croquants
  • Le fondant au chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

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10h00 - 13h30
9 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 19 Février

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)

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19h - 23h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange", 23 Février

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

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10h00 - 13h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 26 Février

  • Poisson basse T° émulsion de cebettes, potatoes ail-romarin
  • Caramel d'agrume aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

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9h30 - 12h30
6 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 6 Mars

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

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19h - 23h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu à thème "Asiatique", 9 Mars

  • Bouillon asiatique aux crevettes
  • Porc au caramel
  • Vrai riz cantonnais

Cours + repas dégustation (vins compris + corbeille de fruits)

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10h - 13h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique", 12 Mars

  • Porc au caramel
  • Vrai riz cantonnais

Cours + repas dégustation (vins compris + corbeille de fruits)

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14h - 17h
8 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel beurre salé, 13 Mars

Maîtrise du caramel beurre salé, choix et utilisation des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.

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