Menu de la semaine, 18 Novembre
- Légumes verts croquants aux épices
- Papillotes de poisson
- Tiramisu Bailey
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation. Conditions d'annulation ICI
Techniques abordées:
Maitrise de la cuisson de riz rond, découpe de poisson, confection sushis, créativité avec produits de saison.
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Techniques abordées:
Gestion des cuissons en basse T°, utilisation caramel et épices, cuisson des céréales, découpe au couteau.
Animé par la cheffe Florence OUSTAU (zestdeflow)
Minimum de 10 personnes pour valider le cours. Conditions d'annulation ICI
Cours + repas dégustation (vins compris)
Cours + repas dégustation. Conditions d'annulation ICI
Techniques abordées:
Maitrise de la cuisson de riz rond, découpe de poisson, confection sushis, créativité avec produits de saison.
Préparez vos foie gras de noël !
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé. Conditions d'annulation ICI
Préparez vos foie gras de noël !
Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(déveinage, salage, confection de ballotins, gestion de température de cuisson, créativité) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.
La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé. Conditions d'annulation ICI
Cours + repas dégustation (vins compris). Conditions d'annulation ICI
Techniques abordées:
Émincer des légumes, gestion de la cuisson, contrôle des textures taux d'humidité /séchage, création aromatique par diffusion.
Cours + repas dégustation (vins compris)
Techniques abordées:
Gestion des cuissons, diffusion aromatique des soupes, découpe au couteau des légumes, personnalisation des crumbles, maitrise des textures de gâteaux
Cours + repas dégustation. Conditions d'annulation ICI
Techniques abordées:
Maitrise de la cuisson de riz rond, découpe de poisson, confection sushis, créativité avec produits de saison.