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17h30 - 23h00
4 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée côtes de bœuf, sauces, 02 Octobre

Soirée conviviale ! Dégustation et pédagogie ( manipulations réduites)

  • grignotage
  • technique cuisson côte de bœuf basse T° (maturation 40 jours)
  • procédures pour sauces et demi-glace
  • fromages et fruits

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu à thème "Asiatique", 06 Octobre

  • Bouillon asiatique au crevettes
  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu à thème "Asiatique", 07 Octobre

  • Bouillon asiatique au crevettes
  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique", 09 0ctobre

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
3 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 10 octobre

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 13 Octobre

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Matinée à thème : "Orange" 16 Octobre

  • Cappuccino de patates douces et poisson basse T°
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "noir et blanc" 20 octobre

  • Velouté de légumes d'hivers au galanga
  • Makis de poulet aux champignons noirs, beurre blanc de lentilles
  • Merveille de pruneaux

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Matinée à thème : "Orange" 23 Octobre

  • Cappuccino de patates douces et poisson basse T°
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
5 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 24 Octobre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h00 - 23h00
11 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 27 Octobre

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise", 30 Octobre

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)

 

14h - 17h
11 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du sucre/caramel, 31 Octobre

Théorie sur le sucre et ses propriétés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices
Etirage et décors en sucre et caramel

10h00 - 13h30
5 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 6 Novembre

  • Maki de poulet aux légumes, crème de galanga
  • Caramel d'agrumes aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)