19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 19 juin

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI de la semaine 22 juin

  • Échine de porc aux 4 saveurs, écrasée de légumes aux herbes
  • fondant chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
3 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du caramel 23 juin

Théorie sur le caramel et ses dérivés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices.
Étirage et structure en caramel

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 26 juin

  • Soupe de melons, croquant dépices
  • Céviche et quinoa, pickles d'oignon
  • Fondant chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
9 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert 30 juin

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 3 juillet

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 4 juillet

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
11 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 7 juillet

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 10 juillet

  • Salade grecque à la pastèque
  • Poisson crumble chorizo, riz cantonnais
  • Pêches pochées, granité verveine

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
COMPLET
39
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 14 juillet

Maîtrise du caramel, travail technique sur les découpes et disposition des pommes. décors

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 17 juillet

  • Lasagnes de courgettes au cumin
  • Makis de poulet aux haricots, fleurs d 'echalottes
  • Cassolette de prunes acidulées

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 18 juillet

  • Lasagnes de courgettes au cumin
  • Makis de poulet aux haricots, fleurs d 'echalottes
  • Cassolette de prunes acidulées

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 20 juillet

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)