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19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 25 avril

  • Omelette roulée lavande
  • Maki de volaille asperges, mousseline orange
  • Fraises poêlées chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
1 place restante
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 28 avril

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 9 mai

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI de la semaine 11 mai

  • Poisson crumble chorizo, salade croquante.
  • Poêlée de fraises, chantilly siphon, croquants de cordes.

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
1 place restante
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 12 mai

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 16 mai

  • Saumon fumé et kiwis en verrine
  • Céviche et quinoa, pickles d'oignon
  • Fondant chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
12 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail des premières fraises 19 mai

fraises poêlées et croquants de cordes
Travail sur les premières fraises:
Intensification aromatique

19h - 23h30
7 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 22 mai

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 23 mai

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
12 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 25 mai

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
4 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 6 juin

  • patates vinaigrette soja et crème blanche
  • Poisson basse T° au galanga, salade croquante
  • fraises poêlées chantilly maison

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
6 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 16 juin

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.