19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

soirée en duo, 15 juillet

Soirée spéciale pour couple ou duo

  • grignotage
  • Filet de bar poêlé (découpe de 1 poisson pour 2), beurre blanc de lentilles
  • Fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 16 juillet

  • Patates tièdes soja, crème blanche
  • Poisson basse t° lait coco- galanga, patatoes ail-romarin
  • Fondant au chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 18 Juillet

  • Poisson crème de crustacé, potatoes aux herbes
  • fondant au chocolat valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
10 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail des fraises, 19 Juillet

Arlettes aux fraises poêlées, chantilly et décors sur assiettes
Travail sur les fraises: Intensification aromatique

19h - 23h30
10 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

soirée côte de bœuf, sauces, 23 juillet

Soirée spéciale dégustation et pédagogie (peu de manipulations)

  • grignotage
  • côte de bœuf basse T°, fonds, sauces et demi-glace
  • fromages et fruits

Cours + repas dégustation (vins compris)