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19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine 9 Janvier

  • Verrines kiwi- saumon fumé
  • Papillotes de poisson, crème de crustacés.
  • Le fondant au chocolat Grand couva (VALRHONA),

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
8 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 10 janvier

  • Soupe émulsionnée aux champignons-fromage et noix
  • Poisson au beurre blanc ciboulette
  • Gâteau léger de châtaigne, coulis exotique

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 16 janvier

  • Crème de châtaigne aux épices douces
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Poires pochées, velouté de chocolat fève tonka

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 17 janvier

  • Crème de châtaigne aux épices douces
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Poires pochées, velouté de chocolat fève tonka

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 19 janvier

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
7 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 20 janvier

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 23 janvier

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
3 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 27 janvier

Maîtrise du caramel, travail technique sur les découpes et disposition des pommes.

14h - 17h
4 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 03 février

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

10h - 13h30
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 9 février

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
11 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert 10 février

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat