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14h - 17h
COMPLET
39
Cours de pâtisserie

Travail du caramel 17 février

Théorie sur le caramel et ses dérivés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 20 février

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 21 février

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 23 février

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
3 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 24 février

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 6 mars

  • Crème de châtaigne aux épices douces
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Le fondant au chocolat Grand couva (VALRHONA),

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 7 mars

  • Crème de châtaigne aux épices douces
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Le fondant au chocolat Grand couva (VALRHONA),

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
8 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 10 mars

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat