19h - 23h30
11 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange" 20 mars

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly maison,

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 14h
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI de la semaine 23 mars

  • Poisson crumble chorizo, salade croquante.
  • Oranges en caramel d'épices, chantilly maison.

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
10 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 24 mars

Maîtrise du caramel, travail technique sur les découpes et disposition des pommes.

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 4 avril

  • Velouté d'asperge frais
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Tiramisu express au Bailey's

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
7 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 6 avril

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
12 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail des premières fraises 14 avril

Arlettes aux fraises
Travail sur les premières fraises:
Intensification aromatique

19h - 23h30
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 25 avril

  • Omelette roulée lavande
  • Maki de volaille asperges, mousseline orange
  • Fraises poêlées chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
8 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 28 avril

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.