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19h - 23h30
2 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 22 mai

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 23 mai

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique" 25 mai

  • Porc au caramel et son Vrai riz cantonnais.
  • Salade de fruits au caramel citronnelle

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 6 juin

  • patates vinaigrette soja et crème blanche
  • Poisson basse T° au galanga, salade croquante
  • fraises poêlées chantilly maison

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 12 juin

  • Velouté de poivrons
  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Tiramisu express au Bailey's

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
11 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 15 juin

  • Poisson crumble chorizo, salade croquante.
  • Poêlée de fraises, chantilly siphon, croquants de cordes.Cours + repas dégustation (vins compris)
9h30 - 12h30
COMPLET
75
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras 16 juin

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise" 19 juin

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons crus, fruits, légumes
  • Salade de fruits au thé Sencha

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
6 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI de la semaine 22 juin

  • Échine de porc aux 4 saveurs, écrasée de légumes aux herbes
  • fondant chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
7 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du caramel 23 juin

Théorie sur le caramel et ses dérivés (arôme, cristallisation, décors, ..)
Application avec les agrumes et les épices.
Étirage et structure en caramel