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19h - 23h00
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 6 decembre

  •  Soupe émulsionnée aux champignons-fromage et noix
  • Poisson basse T°, quinoa torréfié
  • Carpaccio de kiwi, taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h00
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 8 décembre

  •  Soupe émulsionnée aux champignons-fromage et noix
  • Poisson basse T°, quinoa torréfié
  • Carpaccio de kiwi, taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 10 Janvier

  • Velouté de châtaigne aux épices
  • Poisson crème de crustacés, légumes d'hivers croquants
  • Fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h30
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 11 Janvier

  • Velouté de châtaigne aux épices
  • Poisson crème de crustacés, légumes d'hivers croquants
  • Fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

10h00 - 13h30
COMPLET
54
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 14 Janvier

  • Poisson crème de crustacés, légumes d'hivers croquants
  • Fondant chocolat Valrhona

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

14h - 17h
2 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel 15 Janvier

Maîtrise du caramel, choix des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.

19h - 23h00
8 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 18 Janvier

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

19h - 23h00
COMPLET
65
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 19 Janvier

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

 

10h00 - 13h30
COMPLET
54
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise" 21 Janvier

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)

 

19h - 23h30
11 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Soirée à thème : "Orange", 24 Janvier

  • Cappuccino de patates douces
  • Poisson tout orange
  • Orange en caramel d'épices et verveine, chantilly

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
2 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 28 Janvier

  • Volaille farci de légume, émulsion de cebette, fleur d'échalotte
  • Carpaccio de kiwi, taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 13h00
10 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 29 Janvier

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

Le tarif des foie-gras a augmenté d'environ 30%, je me vois contraint d'adapter le tarif du cours avec un surcoût de 10 €

14h - 17h
11 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 5 Février

  • Approche pédagogique des origines, fabrication, constitution et propriétés du chocolat
  • Travail pratique par tempérage du chocolat pour structures, formes, décoration