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9h30 - 12h30
COMPLET
75
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 24 Octobre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h00 - 23h00
1 place restante
Cours de cuisine & thèmes

"Soirée japonaise", 27 Octobre

  • LA soupe miso garnie
  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

"Matinée japonaise", 30 Octobre

  • Les Sushis (makis, nigiris, rolls, etc) avec poissons, fruits, légumes de saison

Cours + repas dégustation (vins japonais compris + corbeille de fruits)

 

10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 6 Novembre

  • Maki de poulet aux légumes, crème de galanga
  • Caramel d'agrumes aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
COMPLET
39
Cours de pâtisserie

Travail sur les "légumes" en dessert, 7 Novembre

marmelade au citron et légumes "bulbe"
cake chocolat à la courgette
lait d'avocat

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu à thème "Asiatique", 10 novembre

  • Bouillon asiatique aux crevettes
  • Porc au caramel
  • Vrai riz cantonnais

Cours + repas dégustation (vins compris + corbeille de fruits)

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu à thème "Asiatique", 11 novembre

  • Bouillon asiatique aux crevettes
  • Porc au caramel
  • Vrai riz cantonnais

Cours + repas dégustation (vins compris + corbeille de fruits)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique", 13 novembre

  • Porc au caramel
  • Vrai riz cantonnais

Cours + repas dégustation (vins compris + corbeille de fruits)

14h - 17h
10 places restantes
Cours de pâtisserie

Travail du chocolat (Valrhona) 14 novembre

Réalisation de structures en chocolat par tempérage, décors en chocolat

19h - 23h30
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 17 Novembre

  • Patates tièdes soja, crème blanche de bulbe
  • Poisson basse T° crème de crustacé, légumes verts croquants
  • Carpaccio de kiwi, taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi" 20 Novembre

  • Poisson basse T° crème de crustacé, légumes verts croquants
  • Carpaccio de kiwi, taboulé aux épices

Cours + repas dégustation (vins compris)

9h30 - 12h30
COMPLET
75
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 21 Novembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.

19h - 23h30
9 places restantes
Cours de cuisine & thèmes

Menu à thème "Asiatique", 24 Novembre

  • Bouillon asiatique aux crevettes
  • Porc au caramel
  • Vrai riz cantonnais

Cours + repas dégustation (vins compris + corbeille de fruits)

10h00 - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine "Midi", 27 Novembre

  • Demi coquelet beurre moutarde, potatoes aux herbes
  • Véritable fondant au chocolat VALRHONA

Cours + repas dégustation (vins compris)

14h - 17h
7 places restantes
Cours de pâtisserie

Fines tartes aux pommes, Crème caramel beurre salé, 28 novembre

Maîtrise du caramel beurre salé, choix et utilisation des différentes pâtes.
Travail technique sur les découpes, disposition et décors des pommes.

19h00 - 23h00
COMPLET
59
Cours de cuisine & thèmes

Menu de la semaine, 1 Décembre

  • Velouté de châtaigne aux épices douces
  • Poisson crumble-chorizo, légumes verts croquants
  • Fondant coulant au chocolat (Valrhona)

Cours + repas dégustation (vins compris)

10h - 13h30
COMPLET
48
Cours de cuisine & thèmes

Menu du MIDI "asiatique", 4 Décembre

  • Porc au caramel
  • Vrai riz cantonnais

Cours + repas dégustation (vins compris + corbeille de fruits)

9h30 - 12h30
3 places restantes
Cours de canard-gras & foie gras

Cours de foie-gras, 5 Décembre

Travail sur foie gras entier (environ 600 gr)
(dénervage, confection, et cours théorique) pour réaliser 3 sortes de foie gras mi-cuit.

La personne repart avec le foie gras qu'elle a réalisé.