Le Chef Cuisinier

Voilà maintenant 20 ans que je cuisine.
Mon apprentissage a démarré chez monsieur André DAGUIN dans le Gers. Il s'est poursuivi auprès d'authentiques passionnés tel que Mr VEYRAT, Mr ROELLINGER, Mr DUCASSE et bien d'autres. De multiples voyages m'ont permis également de découvrir d'autres produits, d'autres cultures culinaires. Ces différentes expériences réunies ont forgé toute la sensibilité de ma cuisine.

J'ai ouvert mon atelier de cuisine en 2006.
En combinant mon expérience professionnelle, ma personnalité et ces dernières années en tant que formateur, j’ai développé une pédagogie qui tend à simplifier, expliquer la "mécanique" culinaire pour la rendre accessible, faisant le succès de mes cours.

A la recherche d'échanges sur les marchés locaux j'ai sélectionné des producteurs, des artisans qui enrichissent l'atelier de leurs meilleurs produits de saison.

"Il n'est nul besoin de préparations longues et de produits de luxe pour être un bon cuisinier."